欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
烟台市芝罘区党政考察团来我区参观考察
发布日期:2017-5-19 16:30:24    信息来源:区新闻中心    作者:王珊珊    访问次数:2
  5月19日上午,烟台市芝罘区委书记牟树青带领芝罘区党政考察团来我区参观考察城市建设管理、旧村改造、棚户区改造等方面工作。区委副书记、区长王金栋,区委常委、区委办公室主任孙宏业陪同考察。 
  芝罘区党政考察团一行先后对董家村社区改造项目、新材料交易中心项目、先行电子棚户区改造项目、齐赛棚户区改造项目、张店区社会治理信息系统进行实地查看。
  王金栋对烟台市芝罘区党政考察团一行来我区参观考察表示欢迎。他指出,芝罘区考察团来我区考察指导、传经送宝,这给我们提供了一个很好的学习交流机会。希望双方以此次考察活动为契机,进一步加强交流,在产业发展、城市管理、招商引资等领域不断深化拓展合作,实现共赢发展。
  牟树青对张店区三改三建工作给予高度评价,认为张店区棚户区改造、老旧住宅小区整治、背街小巷改造和城市建设管理成效显著,表示会以此次考察学习为契机,认真学习借鉴我区的好做法、好经验,扩大交流合作,促进两地共同发展。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。