欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
市领导看望党外代表人士挂职干部
发布日期:2017-5-19 16:28:06    信息来源:淄博日报 科苑街道    作者:史同萱 张智博    访问次数:3

  5月18日,市委常委、统战部部长李明到全市党外代表人士实践锻炼基地看望慰问挂职干部,并与6名挂职干部进行了座谈交流。区委书记孙来斌,区委常委、统战部部长赵元刚陪同。
  李明先后到张店区科苑街道办事处和马尚镇政府、淄博经济开发区看望挂职干部,并召开座谈会,详细了解了挂职干部的工作生活情况,听取挂职单位领导和挂职干部的情况介绍。
  李明在听取挂职干部交流发言后,对张店区、淄博经济开发区及接收单位给予挂职干部的高度重视、科学安排、悉心培养表示真挚感谢,对挂职干部主动学习、扎实工作、开拓创新的良好表现给予充分肯定。指出,挂职锻炼是促进党外干部队伍综合素质全面发展的现实需要,是贯彻落实中央和省市统战工作会议精神的具体举措,对于党外干部增强服务意识、改进工作方法、丰富工作阅历有着重要意义。希望挂职干部不怕苦、不怕累,主动学习、主动克难、主动历练,树立求真务实的工作作风,不断提高实际工作本领。希望挂职单位一如既往地关心支持挂职干部,为他们提供必要的学习、工作和生活条件;坚持做到充分信任、支持与严格管理相结合,定任务,定标准,勤督促,建立联系服务等各项制度,推动挂职锻炼工作深入扎实开展。    
   

 

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。