欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
广东省清远市政协考察团来我区参观考察
发布日期:2017-5-17 13:53:18    信息来源:区新闻中心    作者:陈世营    访问次数:238
  5月16日上午,广东省清远市政协副主席黄裕团带领考察团,来我区参观考察经济社会发展情况及政协有关工作。区委书记孙来斌,区政协主席孙激波,区委常委、区委办公室主任孙宏业等陪同相关活动。
  考察团一行先后到山东卓创资讯集团有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司电销山东分中心、新材料交易中心、中国陶瓷馆、张店区社会治理信息系统平台等地,详细了解我区经济社会发展情况、政协基层组织运转及委员履职情况。
  考察中孙来斌介绍张店区围绕“一个定位、三个着力”总体思路和“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路,强力推进“十个新突破”,建设现代化组群式大城市的情况。区政协有关部门就夯实政协基层组织建设、发挥政协委员主体作用等方面进行的探索和创新作了介绍。
  考察团认为,张店区高点定位,统筹协调,经济社会发展取得了令人瞩目的成就,我区在明确政协委员目标职责,引导政协委员有效履行职能等方面的一些新理念、新思路、新举措,非常值得学习借鉴。希望进一步加强交流,深化合作,实现互利共赢。
   
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。